جزاكم الله خيرا
اريد ان اعرف كيفية استخلاص الزيوت العطرية ,مع العلم ان الجهاز التقطير الذي عندنا هو جهاز مغلق وهو من الزجاج ومخبري والسوائل فقط هي التي تستطيع المروربداخله ,لذلك اريدكم ان تساعدوني كيفية التقطير بهذا الجهاز المخبري الزجاجي.
انا اسمع بطريقة النقع La macération قبل عملية التقطير كيف تتم هل انقع النباتات او الازهار في الماء المقطر بعد غسلها طبعا .
هل اقوم بتسخينها او بالبارد هل يمكن اضافة مذيبات تساعد في عملية ذوبان هذه الزيوت في الماء ,ومااسم هذه المذيبات ودرجتها المئوية, اريد شرحا مفصلا لاني اريد ان اصنع هذه الزيوت واريد ان ابدا باستخلاص الزيوت العطرية لليمون, هل هي بنفس الطريقة مع العلم ان الجهاز التقطير مغلق وزجاحي. اريد ان اعرف الاسم الفرنسي او الانجليزي للمكابس الهيدروليكية او اذا امكن صورتها.
انا اتجهت الى هذا الرابط لاني اعلم ان البيوكيميائين المختصين يستطيعون ان يساعدوني في هذا المجال ,اتمنى ان تساعدوني وان يكون لديكم الجواب في اسرع وقت ممكن مع خالص تحياتي البيولوجية نور اليقين.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.